Leonardo Campana, preciso en el área para convertir un gol en el empate del Inter Miami contra New York City | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·21. September 2024

Artikelbild:Leonardo Campana, preciso en el área para convertir un gol en el empate del Inter Miami contra New York City

El delantero ecuatoriano Leonardo Campana mantuvo sus buenas sensaciones al anotar un gol en el empate del Inter Miami 1-1 en la visita al New York City, este sábado por la jornada 30 en la Conferencia Este de la Major League Soccer (MLS).

Campana, que entre semana se convirtió en el máximo goleador histórico de las 'Garzas' con 30 anotaciones, ingresó al cambio a los 72 minutos y rápidamente demostró su buen posicionamiento para acompañar una buena acción, elaborada entre Lionel Messi y Jordi Alba, y rematar a placer a los 75'.

El atacante llega a 7 conquistas en la presente temporada para ser el tercer mayor anotador del equipo por detrás de Luis Suárez (17) y Messi (14).

Campana busca afianzar su nivel para tener un lugar en convocatoria de la selección ecuatoriana en los duelos contra Paraguay y Uruguay por la doble jornada de eliminatorias sudamericanas en octubre.

El gol del tricolor parecía que representaba la victoria al conjunto rosa, pero en el último minuto apareció James Sands (90+5') para decretar la igualdad definitiva.