Ligue 2 - Une nouvelle rencontre interrompue à cause de jets de balles de tennis ! | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·13. September 2024

Artikelbild:Ligue 2 - Une nouvelle rencontre interrompue à cause de jets de balles de tennis !

Pour le compte de la quatrième journée de Ligue 2, le FC Lorient affronte le Red Star. Alors que le score était de 1-1, les supporters lorientais ont exprimé leur mécontentement envers beIN Sports, ce qui a conduit à l'interruption du match.

Alors qu’on jouait la 36e minute, la rencontre a été momentanément interrompue lorsque les supporters des Merlus ont lancé de nombreuses balles de tennis sur le terrain, incitant l'arbitre, Monsieur Legat, à stopper la partie.

Des lasers verts perturbent la diffusion de la rencontre

Dès la 7e minute, le speaker du Moustoir avait lancé un message d'avertissement qui n'a pas eu l'effet escompté. Le match a été interrompu à la 36e minute. Après un quart d’heure d'interruption, les joueurs des deux équipes sont retournés sur le terrain. "Au prochain incident, la rencontre pourra être définitivement interrompue", a averti le speaker des Lorientais. Plusieurs banderoles hostiles envers beIN Sports ont été déployées en tribune, et des lasers verts ont été dirigés vers les caméras de la chaîne, perturbant la diffusion pendant toute la première période.