Zerozero

·20. Oktober 2024

Lyon soma quinta vitória consecutiva e cola-se à <i>Europa</i>

Artikelbild:Lyon soma quinta vitória consecutiva e cola-se à <i>Europa</i>

Sem grande emoção e de sentido único. Em casa do Le Havre, o Lyon somou a quinta vitória consecutiva na época e logo com goleada, ao levar a melhor por 0-4.

Foi preciso perto de meia hora para Abner abrir o marcador. Após um remate de primeira à entrada da área, estava inaugurado o resultado que teve de esperar pela segunda parte para se avolumar.

E, após o intervalo, não foi necessário muito tempo de espera. Aos 57 minutos, Malick Fofana desenvolveu uma boa jogada individual, fugiu da boa coordenação da linha defensiva do Le Havre e chegou ao segundo golo do Olympique.

Rayan Cherki serviu Alexandre Lacazette para o terceiro tento certeiro do encontro e, aos 88 minutos, foi a vez de Said Behrama - recém-entrada no duelo - fechar as contas, com o quarto e último golo do marcador.

Assim, o Lyon segue isolado em sétimo lugar na Ligue 1, ao somar 13 pontos - apenas menos um do que os quatro acima classificados,

No restantes jogos da tarde deste domingo, o Auxerre voltou as vitórias, após levar a melhor sobre o Stade de Reims (2-1), mas os outros dois duelos ditaram empates a um golo.

Nantes e Nice não conseguiram ser felizes e angariaram um ponto cada e o destino foi semelhante para Toulouse e Angers, que não tiveram um desfecho nada diferente.