Mais dinheiro! Gol de Endrick aumentou receita do Palmeiras | OneFootball

Palmeiras Online

·26. August 2024

Mais dinheiro! Gol de Endrick aumentou receita do Palmeiras

Artikelbild:Mais dinheiro! Gol de Endrick aumentou receita do Palmeiras

O Real Madrid entrou em campo neste domingo (25), em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Espanhol. Jogando diante do seu torcedor no Santiago Bernabéu, a equipe do treinador Carlo Ancelotti venceu o Real Valladolid por 3×0.

A equipe que foi a campo teve como destaques os atacantes Vinícius Júnior, Mbappe e Rodrygo. Porém, quem chamou todas as atenções na partida foi o garoto Endrick, que entrou em campo no final do jogo e marcou seu primeiro gol com a camisa do Real Madrid.

O novo camisa 16 dos merengues entrou aos 41’ minutos do segundo tempo no lugar de Mbappe e precisou de nove minutos em campo para marcar seu primeiro gol, na primeira partida oficial pelo novo clube. Com isso, além de deixar os torcedores do Real Madrid felizes, a cria da base do Verdão, gerou mais receitas aos cofres Alviverdes.

Devido a cláusulas no contrato, o primeiro gol de Endrick com a camisa do Real Madrid gerou ao Verdão cerca de 35 mil euros (R$ 217 mil de reais). Essa foi a primeira de muitas bonificações que o Palmeiras pode arrecadar com a sua joia da base. Além de gols, o Verdão pode receber por partidas como titular, prêmios individuais e títulos conquistados.

Vale lembrar, que Endrick já fez o Palmeiras arrecadar cerca de R$ 217,7 milhões, sendo R$ 198 milhões fixos na cotação da época, e mais R$ 73,7 milhões em metas.

Endrick foi revelado pelo Palmeiras e estreou pelo time profissional em 2022. Pelo Verdão, o garoto marcou 21 gols, além de conquistar duas vezes o Campeonato Brasileiro (2022 e 2023), duas vezes o Campeonato Paulista (2023 e 2024) e a Supercopa do Brasil (2023). Além disso, pela seleção Brasileira, o atacante já balançou as redes em três oportunidades.