Manchester United sufrió en Porto pero rescató un valioso empate gracias a Maguire | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·3. Oktober 2024

Artikelbild:Manchester United sufrió en Porto pero rescató un valioso empate gracias a Maguire

Ganaba 2-0 en el Estadio del Dragão pero Porto logró remontarlo para ponerse 3-2. Parecía que el local sacaba un resultado de película pero el United lo empató en el cierre con Harry Maguire. Vibrante 3-3

Partido de locos en Portugal, allí donde el United se hizo fuerte con gran comienzo y se puso 2-0 en veinte minutos.

Marcus Rashford abrió la cuenta con remate desde vértice derecho y cierta complicidad del arquero Diogo Costa.

El propio Rashford asistió a Ramus Hojlund, quien en acción similar y con las mismas dudas por parte del arquero portugués encontró el segundo.

Parecía que el sol volvía a ser para el United, sin embargo Porto logró irse al descanso en ventaja con Pepe conectando un balón suelto en el área para el descuento, y un cabezazo goleador de Samu para marcar el 2-2.

El propio Samu, Oro con España en París 2024, rubricó su doblete en el comienzo del complemento recibiendo de Pepe para el 3-2.

Manchester United sufrió una tremenda remontada pero lo empató en la agonía

Entonces todo pasó por el United y su impotencia para intentar recuperar el resultado.

Manchester tuvo la pelota pero le faltó ser punzante, y cuando lo logró encontró reivindicadoras respuestas de Costa.

El ingreso de Alejandro Garnacho, otra vez suplente, mejoró la ofensiva pero Ten Hag terminó sacando pecho con la jugada de Maguire.

El entrenador mandó al central para ganar altura en el último cuarto de hora, y Harry le dio el empate final conectando de cabeza el córner de Eriksen durante el primer minuto de adición.

Fue final y 3-3.