Manita para ser líder: Bayern goleó a Bochum en Bundesliga y se recuperó de goleada recibida a manos de Barcelona | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·27. Oktober 2024

Artikelbild:Manita para ser líder: Bayern goleó a Bochum en Bundesliga y se recuperó de goleada recibida a manos de Barcelona

Manito para ser líder. Bayer Múnich goleó 5-0 como visitante a Bochum por la fecha 8 de la Bundesliga y recupero el liderato. Los Bávaros se recuperaron de la goleada recibida a manos de Barcelona en Champions League.

Los visitantes se fueron ganando 2-0 al descanso con los goles de Michael Olise (16') de tiro libre y Jamal Musiala (26').

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Vincent Kompany, liquidaron el duelo en menos de 15 minutos con los tantos de Harry Kane (57'), Leroy Sane(65') y Kingsley Coman (71') para el 5-0 definitivo.

Bayern de vuelta a la cima

Bayern Múnich llegó a los 20 puntos y recuperó el liderato de la Bundesliga, aunque comparte con Leipzig pero tiene mejor diferencia de goles. El siguiente rival de los Bávaros será Mainz 05 por la Copa Alemana el 30/10 a las 16:45 horas.