Mbappé déçoit encore, Endrick frappe déjà, le Real Madrid s'impose | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·25. August 2024

Mbappé déçoit encore, Endrick frappe déjà, le Real Madrid s'impose

Artikelbild:Mbappé déçoit encore, Endrick frappe déjà, le Real Madrid s'impose

Alors que Kylian Mbappé n'a pas réussi à faire la différence pour sa première à Bernabeu, le Real Madrid a tout de même réussi à s'imposer à domicile.

C'était évidemment l'un des grands événements annoncés du week-end sur la planète football. Kylian Mbappé, nouveau joueur du Real Madrid, faisait ses grands débuts ce dimanche dans un Santiago Bernabeu totalement comble pour un match face à Valladolid. Face à un adversaire modeste, tout semblait ficelé pour voir le crack de Bondy briller. Seulement, Kylian Mbappé a connu un match bien discret. Aligné à la pointe de l'attaque, le capitaine de l'équipe de France a touché assez peu de ballons et n'a pas converti quelques occasions intéressantes, notamment en butant sur le portier adverse sur un centre de Vinicius (79e) avant de se louper sur une belle opportunité de frappe avant de laisser sa place à Endrick (86e).

Les questions n'ont pas fini de s'accumuler

Heureusement, le Real Madrid, qui a éprouvé tout de même pas mal de difficulté dans le jeu, a réussi à faire la différence en seconde période pour s'éviter un nouveau couac. Federico Valverde, tout d'abord, a ouvert la marque d'une frappe puissante déviée sur corner (50e) Brahim Diaz, en toute fin de match, a brillé pour son entrée en jeu en allant marquer d'un joli lob à la conclusion d'un contre (88e). En toute fin de rencontre, Endrick a lui inscrit son premier but avec le Real pour clore la soirée. Le Real a donc gagné (3-0), mais les questions n'ont pas fini de s'accumuler autour d'un trio offensif Vinicius - Mbappé - Rodrigo qui, pour l'instant, ne s'entend pas vraiment...

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.