Mbappe trifft nach Vorwürfen: Real Madrid gewinnt bei Celta Vigo | OneFootball

90PLUS

·19. Oktober 2024

Mbappe trifft nach Vorwürfen: Real Madrid gewinnt bei Celta Vigo

Artikelbild:Mbappe trifft nach Vorwürfen: Real Madrid gewinnt bei Celta Vigo

Real Madrid hatte es am Samstagabend mit Celta Vigo zu tun. Die Königlichen wollten kurz vor dem Clasico unbedingt einen Auswärtssieg einfahren, schafften das beim 2:1 auch. Kylian Mbappe erzielte dabei einen Treffer.

Real Madrid gewinnt bei Celta Vigo

Real Madrid musste am Samstagabend auswärts bei Celta Vigo antreten. Die Königlichen wollten diese nicht ganz einfache Aufgabe lösen und oben dranbleiben, kurz vor dem Clasico gegen den FC Barcelona. Direkt zu Beginn war Real aber alles andere als gut unterwegs, tat sich extrem schwer und kam kaum zu Chancen. Umso besser für Real, dass Kylian Mbappe das 1:0 für die Königlichen erzielte. Vielleicht auch gefrustet ob der Vorwürfe gegen ihn schoss der Franzose den Ball extrem wuchtig in das Netz.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

In der Folge gab es je eine große Chance auf beiden Seiten, Real hätte den Ausgleich kassieren, aber auch das 2:0 erzielen können. So ging es mit dem 1:0 für die Königlichen im Balaidos in die Kabinen.

Es dauerte mach der Pause nicht lange, bis Celta Vigo den Ausgleich erzielte. Nach einer Mingueza-Flanke übersah Real Madrid Williot Swedberg, der den Ball platziert in die Ecke setzte. Abwehrfehler dieser Art ziehen sich durch die gesamte Saison der Königlichen. Danach wackelte mal ein wenig, Borja Iglesias verpasste beispielsweise eine Hereingabe nur knapp. Wenig später wurde Luka Modric zum ältesten Real-Spieler, noch einmal wenige Minuten danach bediente der Kroate Vinicius Junior, der den Torhüter umkurvte und einschob.

Die Gastgeber hatten noch Chancen, einmal per Mingueza, einmal nach einem Konter in der Schlussphase. Real behielt am Ende aber die Oberhand, auch wenn es nicht für einen komplett souveränen Auftritt reichte. Für den Moment sind die Königlichen wieder punktgleich mit dem FC Barcelona.

(Photo by Florencia Tan Jun/Getty Images)