Melhores momentos: Peñarol 0 x 0 Flamengo – Libertadores | OneFootball

Mundo Rubro Negro

·27. September 2024

Melhores momentos: Peñarol 0 x 0 Flamengo – Libertadores

Artikelbild:Melhores momentos: Peñarol 0 x 0 Flamengo – Libertadores

O Flamengo empatou por 0 a 0 com o Peñarol, no Uruguai e foi eliminado da Libertadores. Derrota no Maracanã, por 1 a 0, custou caro. Agora, restam a semifinal da Copa do Brasil, contra o Corinthians e o Brasileirão, competição na qual a equipe está 11 pontos atrás do líder Botafogo. (Veja os melhores momentos da partida no vídeo acima).

Precisando da vitória para reverter o placar agregado, o Flamengo foi ao ataque desde o primeiro minuto e teve primeira grande chance logo no início. Plata teve as melhores chances, inclusive uma que viu a bola passar em sua frente dentro da área em finalizar. Bruno Henrique, Arrascaeta e Gerson também participaram bem. Mas, apesaro volume e da criação de chances, a efetividade foi um problema.

A segunda etapa até começou com cenário similar, mas a ansiedade pelo passar do relógio fez o Flamengo se complicar no jogo. O time passou a errar mais, deu a posse de bola para o Peñarol e viu o volume ofensivo diminuir consideravelmente conforme o cansaço aumentava. E o resultado foi a eliminação em um segundo tempo muito ruim.

Siga o MRN no Twitter e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Melhores momentos: Peñarol 0 x 0 Flamengo – Libertadores
  • Peñarol 0 x 0 Flamengo: time decepciona, fica no empate e está fora da Libertadores
  • Ficha técnica e estatísticas: Peñarol 0x0 Flamengo – Libertadores