🎥 Messi brilha com 2 gols e conduz Inter Miami ao primeiro título nos EUA | OneFootball

Alexandre Fernandes·3. Oktober 2024

🎥 Messi brilha com 2 gols e conduz Inter Miami ao primeiro título nos EUA

Artikelbild:🎥 Messi brilha com 2 gols e conduz Inter Miami ao primeiro título nos EUA

Fora de casa, o Inter Miami venceu o Columbus Crew por 3 x 2, nesta quarta-feira (2), e conquistou o título antecipado da temporada regular da MLS, chamado também de "Supporters Shield".

E o destaque da primeira conquista nacional do time do sul da Flórida foi ele: Lionel Andrés Messi Cuccittini!

O craque argentino abriu o placar no fim do primeiro tempo, quando recebeu na entrada da área um longo lançamento e, logo no domínio da bola, tirou a marcação para tocar na saída do goleiro.

Ainda nos acréscimos da etapa inicial, Messi cobrou falta com perfeição, tirando da barreira com uma grande curva e deixando o goleiro imóvel.

Após a volta do intervalo, o Columbus Crew - atual campeão - diminuiu com Daniel Rossi aproveitando a assistência de Farsi, logo no primeiro minuto.

Mas Luis Suárez foi rápido para, na sequência, aproveitar o choque do goleiro com o zagueiro e tocar de cabeça para fazer o terceiro do Inter Miami.

De pênalti, Cucho Hernández colocou os anfitriões novamente na partida.

Melhores momentos

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Após 32 jogos, o Inter Miami chegou aos 68 pontos (20 vitórias, oito empates e quatro derrotas) e não pode mais ser alcançado na temporada regular, na Conferência Leste, com duas rodadas por disputar.

Agora, o Inter Miami vai disputar os playoffs da conferência e, se for campeão também, vai disputar a MLS Cup (jogo único contra o vencedor do mata-mata da Conferência Oeste).

Esta é apenas a segunda temporada de Messi pelo Inter Miami, já que chegou em julho de 2023, mas com o time afundado na parte de baixo da tabela.

Este é o 46° título da carreira de Lionel Messi.

Foto de destaque: Jason Mowry/Getty Images