Milan 1-3 Liverpool: Los reds remontan en su debut en San siro | OneFootball

Da igual la pelota

·17. September 2024

Milan 1-3 Liverpool: Los reds remontan en su debut en San siro

Artikelbild:Milan 1-3 Liverpool: Los reds remontan en su debut en San siro

El Liverpool disputó un partido que empezó perdiendo debido al gol temprano de Pulisic, pero que finalmente remontó gracias a los goles de Konaté, Van Dijk y Szoboszlai

No podía faltar la emoción en este debut en Champions. El escenario perfecto, San Siro, y una remontada al más puro estilo Liverpool. Seguramente más de un aficionado red se llevó las manos a la cabeza al ver que su equipo iba perdiendo en el minuto tres de partido. Un gol que pilló frío a la defensa del Liverpool , ya que el contraataque de los italianos fue rápido y ardoz. Pulisic no se detuvo en ningún momento y encajó el primer gol del partido.

Sin embargo, el Milan cometió un grave error: encerarse atrás y dejarle la pelota al Liverpool. El conjunto de Arne Slot sacó su juego a relucir y comenzó a unir pases precisos hasta comprometer a los locales en graves apuros. De esta forma, pasados los veinte minutos de juego, Konaté lograba el empate al cabecear muy cerca de la portería. Con el empate puesto en el marcador, faltaba adelantarse en el marcador para sentenciar el partido.

Fuente: Marco Luzzani/Getty Images

Un Liverpool goleador

Antes de finalizar el primer tiempo, el capitán del Liverpool, Virgil Van Dijk se encargaba de rematar de cabeza un centro al área tras un saque de esquina que le puso su compañero Tsimikas. El Liverpool estaba en su punto álgido con el 1-2, pero todavía faltaba el gol de Szoboszlai para cerrar un gran partido. El húngaro remató con su pierna derecha desde el centro del área por el lado derecha de la portería tras un gran contraataque.

El Milan no fue capaz de frenar el feroz ataque de los ingleses. Ni su contundente ataque formado por Pulisic, que anotó el primer gol, ni Morata ni Leao fueron capaces de articular el gol. Además, en el segundo tiempo, se toparon con la lesión de su portero Maignan. Y los cambios realizados tampoco fueron lo suficientemente eficaces para anotar algún otro duelo. Finalmente, fue un duelo que cayó del lado del Liverpool.

Ficha técnica

• Milan: Maignan; Calabria, Tomori, Pavlovic, T. Hernández; Loftus-Cheek, Fofana, Reijnders; Pulisic, R. Leao y Morata.
  • Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Konaté, Tsimikas; Gravenberch, Mac Allister, Szoboszlai; Gakpo, Jota y Salah.
  • Árbitro: Eskås / VAR: Dankert.
  • Goles: Pulisic (1-0), Konaté (1-1), Van Dijk (1-2) y Szoboszlai (1-3).
  • Tarjetas: amonestó por parte del Milan a Calabria, Fofana y Fonseca, y por parte del Liverpool a Mac Allister y Konate.
  • Estadio: Stadio San Siro.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota