Milan aproveita expulsão e bate Club Brugge para vencer a primeira na Champions | OneFootball

oGol.com.br

·22. Oktober 2024

Milan aproveita expulsão e bate Club Brugge para vencer a primeira na Champions

Artikelbild:Milan aproveita expulsão e bate Club Brugge para vencer a primeira na Champions

O Milan aproveitou a expulsão de Onyedika ainda no primeiro tempo e superou o Club Brugge, no San Siro, por 3 a 1, para vencer a primeira na Liga dos Campeões.

Depois de perder para Liverpool e Bayer Leverkusen, o Rossonero conquista os primeiros pontos na Champions e tenta iniciar uma recuperação, igualando a pontuação dos belgas, que bateram o Sturm Graz.

Brugge fica com um a menos

O Club Brugge fez um bom primeiro tempo em Milão. Poderia, inclusive, ter saído na frente. Nos primeiros dez minutos de encontro, foram dos belgas as principais chances de marcar.

Tzolis foi o primeiro a dar trabalho para Maignan, logo aos dois minutos, e aos sete travou novo duelo com o goleiro, que levou a melhor mais uma vez. A pressão seguiu, e Ordonez acertou o poste aos oito. Foi uma pancada de fora da área do equatoriano que balançou o gol.

San Siro passou praticamente 20 minutos em silêncio. Até, aos poucos, o Milan entrar no jogo. Gabbia deu o primeiro sinal ao completar escanteio de Pulisic, sem acertar o alvo.

Foi mesmo através da bola parada que o Rossonero saiu em vantagem. Aos 33 minutos, Pulisic cobrou escanteio da canhota, a bola passou por todo mundo e Mignolet se enrolou ao tentar fazer a defesa. Gol olímpico!

Mas a pior notícia para o Brugge na primeira etapa não foi o gol sofrido. Já aos 37 minutos, Onyedika chegou de sola em dividida com Reijnders e, chamado pelo VAR, o apitador aplicou o cartão vermelho.

Club Brugge ainda tenta ser valente

Mesmo com dez, o Brugge ainda foi valente e arrancou o empate no início do segundo tempo. Aos cinco minutos, Vetlesen protegeu bem a bola na área e ajeitou para Sabbe concluir para a rede.

O clima de tensão reapareceu no San Siro, mas as alterações de Paulo Fonseca tiveram impacto imediato. No primeiro lance depois de ter entrado, Okafor fez uma jogadaça pela canhota e mandou na área para Reijnders marcar.

Os italianos se mantiveram em cima, acertaram o travessão e logo chegaram ao terceiro gol. Reijnders, que se tornou o homem do jogo, aproveitou jogadaça de Chukwueze na direita para fazer mais um.

Quase ainda deu tempo de um gol histórico. Já aos 41 minutos, Francesco Camarda recebeu cruzamento de Reijnders e mandou para dentro de cabeça. O jovem poderia ter se tornado o jogador mais jovem a marcar na história da Liga dos Campeões, com apenas 16 anos,  mas o tento foi anulado e o jogo acabou 3 a 1, sem gol histórico.