Milan suma su primera victoria en Champions contra el Brujas | OneFootball

Versus

·22. Oktober 2024

Milan suma su primera victoria en Champions contra el Brujas

Artikelbild:Milan suma su primera victoria en Champions contra el Brujas

El Milan, siete veces campeón de la Liga de Campeones, venció este martes al Brujas por 3-1 en San Siro, sumando en la 3ª jornada de la presente edición sus primeros puntos, luego de las dos derrotas iniciales.

El estadounidense Christian Pulisic (34) adelantó a los 'Rossoneri' minutos antes de que el nigeriano Raphael Onyedika (40) fuera expulsado por una desafortunada entrada, dejando a los visitantes por detrás en el marcador y con un hombre menos.

Pese a ello el conjunto belga empató en la reanudación por medio de Kyriani Sabbe (51), pero un doblete del neerlandés Tijjani Reijnders (61, 71) sirvió para que el Milan sumase sus primeros tres puntos antes de visitar al vigente campeón Real Madrid a principios de noviembre.