Ñublense le ganó a Cobresal y volvió a la victoria en el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·14. September 2024

Ñublense le ganó a Cobresal y volvió a la victoria en el Campeonato Nacional

Artikelbild:Ñublense le ganó a Cobresal y volvió a la victoria en el Campeonato Nacional

Ñublense le ganó 1-0 como local a Cobresal por la fecha 24 del Campeonato Nacional y volvió al triunfo luego de cuatro duelos sin ganar. Los locales se acercaron a los puestos que dan cupo a la Copa Sudamericana.

El partido comenzó con ambos equipos acercándose al arco rival pero los arqueros intervenían de gran forma, aunque el local intentaba más.

Fue así que, Bayron Oyarzo (40') encontró espació de cara al arco y con un potente remate cruzado desde fuera del área la puso pegada al poste para anotar el 1-0 de los Diablos Rojos para irse al descanso.

La segunda parte con la ventaja en el marcador pata el loca, el equipo de Mario Salas supo manejar el duelo pese a que la visita controló mas la posesión del balón pero no supo transformarla en ocasiones de gol.

De esta forma, los Diablos Rojos aguantaron bien y dejaron los tres puntos en casa con la victoria por la mínima.

Con esta victoria, Ñublense llegó a 31 puntos y quedó 9º en la tabla a solo tres unidades de puestos con cupos internacionales. Su siguiente rival será Cobreloa el 24/09 a las 17:30 horas.

Por su parte, Cobresal se quedó en el puesto 10º con 27 puntos y su próximo encuentro será ante Audax Italiano el 25/09 a las 15:30 horas.