FC Bayern München

·18. Juli 2024

Olise trifft erneut für Frankreichs Olympia-Auswahl

Artikelbild:Olise trifft erneut für Frankreichs Olympia-Auswahl

46 Minuten und 27 Sekunden waren gespielt im Test gegen Japan, da hatte Michael Olise  genug gesehen und schlenzte den Ball nach Kopfballvorlage aus gut 20 Metern sehenswert Richtung Tor: Der Ball segelte unhaltbar ins linke, obere Toreck und schlug zum 1:1-Ausgleich für die französische U23 im Netz ein. Es war bereits der dritte sehenswerte Treffer des Neuzugangs des FC Bayern in kurzer Zeit, bereits gegen die Dominikanische Republik hatte der 22-Jährige beim 7:1 vor wenigen Tagen doppelt für die Olympiaauswahl getroffen.

Olise bereit für Olympia

Zuvor hatte Joel Chima Fujita (25. Minute) die Gäste in Toulon in Führung gebracht. Am Ende blieb es bei der Generalprobe vor dem ersten  Gruppenspiel der Équipe Tricolore bei Olympia am 24. Juli gegen die USA (21 Uhr in Marseille) beim 1:1. Für das Turnier ist Michael Olise mehr als gerüstet.

Michael Olise wird nicht der einzige Fußballer sein, der die Bayern bei Olympia vertreten wird: