Olympia-Roundup: Japan-Kantersieg, Bayern-Neuzugang Olise trifft | OneFootball

Olympia-Roundup: Japan-Kantersieg, Bayern-Neuzugang Olise trifft

Artikelbild:Olympia-Roundup: Japan-Kantersieg, Bayern-Neuzugang Olise trifft

Am heutigen Mittwoch fand der komplette erste Gruppenspieltag beim olympischen Fußballturnier der Herren statt. Es wurde durchaus turbulent.

Olympia: Kantersieg für Japan

Die ersten vier Spiele beim Olympia-Turnier im Herrenfußball waren bereits durchaus abwechslungsreich. Nicht nur das: Argentinien erzielte gegen Marokko nach 105 Minuten den Ausgleich, das Spiel wurde aber nur unterbrochen und nicht abgepfiffen. 90 Minuten nach dem vermeintlichen Ausgleich war klar, dass das Tor nicht zählt. Zu den Einzelheiten der ersten Partien von 15 und 17 Uhr gelangt ihr hier!

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

video-poster

Weiter ging es um 19 und 21 Uhr mit jeweils zwei Spielen! Der Irak schaffte es dabei in der frühen Partie gegen die Ukraine einen Sieg einzufahren. Nach einem Rückstand drehte die Mannschaft das Spiel noch, träumt nun vom Einzug in die K.O.-Runde. Das Parallelspiel zwischen Japan und Paraguay verlief indes extrem deutlich. Einerseits, weil die Japaner rein fußballerisch deutlich besser unterwegs waren und andererseits, weil Paraguay auch noch einen Platzverweis kassierte. Am Ende hieß es 5:0 für das Team aus Asien.

In den Abendspielen war unter anderem Frankreich am Start. Der Gastgeber hatte zunächst zwar ein paar Anlaufschwierigkeiten, später entwickelte sich allerdings ein sehr unterhaltsames Spiel. Alexandre Lacazette brachte die Equipe Tricolore in Führung, der starke Michael Olise erhöhte, am Ende reichte es für ein 3:0. Im Parallelspiel zwischen Mali und Israel gab es keinen Sieger.

Die Resultate im Überblick

Irak 2:1 Ukraine

Tore: 0:1 Rubchynskyi (53.); 1:1 Hussein (57., E.); 2:1 Jassim (75.)

Japan 5:0 Paraguay

Tore: 1:0 Mito (19.); 2:0 Mito (63.); 3:0 Yamamoto (70.); 4:0 Fujio (82.); 5:0 Fujio (87.)

Frankreich 3:0 USA

Tore: 1:0 Lacazette (61.); 2:0 Olise (70.); 3:0 Badé (84.)

Mali 1:1 Israel

Tore: 0:1 Diallo (57., ET); 1:1 Doumbia (63.)

(Photo by NICOLAS TUCAT/AFP via Getty Images)