Palmeiras vence o Athletico-PR e abre vantagem contra o Flamengo na tabela do Brasileirão | OneFootball

Coluna do Fla

·1. September 2024

Artikelbild:Palmeiras vence o Athletico-PR e abre vantagem contra o Flamengo na tabela do Brasileirão

Palmeiras venceu o Athletico-PR por 2 a 0, na Ligga Arena, em Curitiba

A 25ª rodada do Campeonato Brasileiro movimentou este domingo (01). Enquanto o Flamengo perdeu para o Corinthians, por 2 a 1, o Palmeiras venceu o Athletico-PR, por 2 a 0. Com isso, o Alviverde Paulista voltou a abrir vantagem de três pontos contra o Fla, na tabela de classificação do Brasileirão.

O Palmeiras abriu o placar contra o Athletico-PR aos sete minutos do primeiro tempo. No lance, Flaco López saiu da área, recebeu pelo lado direito, passou por Esquivel e cruzou para o meio. Maurício surgiu entre os zagueiros e finalizou para o gol aberto, fazendo 1 a 0 para o time paulista.

Contudo, foi no segundo tempo que o Palmeiras ampliou o placar em plena Ligga Arena. Dessa forma, aos 12 minutos da etapa complementar, Estêvão recebeu pelo lado direito, ‘gingou’ diante de Esquivel, passou pelo lateral e chutou de canhota, com força, para fazer 2 a 0 para o Alviverde.

E AGORA?

Agora, com a vitória contra o Athletico-PR, o Palmeiras abriu vantagem para o Flamengo na tabela de classificação do Brasileirão. Isso porque, as equipes paulista e carioca começaram a rodada empatadas com 44 pontos. Contudo, o resultado do Alviverde o levou aos 47 pontos.

O Flamengo, por outro lado, ficou estagnado nos 44 pontos e seguiu na quarta posição da tabela do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras, com a vitória, continuou no terceiro lugar, porém, colocou no líder Botafogo (50 pontos) e no vice Fortaleza (48).

PRÓXIMO PASSO

Em resumo, o Flamengo só volta a campo contra o Bahia, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O confronto acontece no dia 12 de setembro, a partir das 21h45 (horário de Brasília), no Maracanã. Isso porque, setembro tem Data FIFA e a Seleção Brasileira enfrenta Equador e Paraguai, nos dias 05 e 10, respectivamente.

VANTAGEM NA COPA DO BRASIL

Importante frisar que o Flamengo chega em vantagem na partida contra o Bahia, pois ganhou o jogo de ida, por 1 a 0, na Arena Fonte Nova. Com isso, o Mais Querido pode empatar a volta, que se classifica às semifinais da Copa do Brasil.