“Pega essa agora, Hugo”: torcedores provocam ex-goleiro do Flamengo com 1º gol de Alex Sandro | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·3. Oktober 2024

Artikelbild:“Pega essa agora, Hugo”: torcedores provocam ex-goleiro do Flamengo com 1º gol de Alex Sandro

Alex Sandro marcou o primeiro gol pelo Flamengo aos 32 minutos

O Flamengo saiu na frente do Corinthians na semifinal da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (02), Alex Sandro marcou, e o time rubro-negro saiu vitorioso por 1 a 0, no Maracanã. Com o gol anotado pelo lateral esquerdo no primeiro tempo, os torcedores do Mais Querido foram à loucura. Além disso, a Nação provocou o goleiro Hugo Souza, que pertence ao Mengo, mas está emprestado aos paulistas.

Aos 31 minutos da etapa inicial, Alex Sandro recebeu passe de Bruno Henrique pela esquerda e avançou. O lateral entrou na área e soltou a bomba. Assim, o jogador superou o goleiro Hugo Souza com um chute direto e marcou o primeiro gol com a camisa do Flamengo.

VEJA AS REAÇÕES:

Publicado por @_gustaax07 Ver no Threads

Publicado por @erremepe Ver no Threads

Publicado por @nacaonews Ver no Threads

Publicado por @_warison_macedo_ Ver no Threads

Um torcedor do Flamengo elogiou o gol de Alex Sandro e enalteceu o futebol jogado pelo time: “Golaço do Alex Sandro! Quem não vê a diferença colossal do Flamengo de Filipe Luís para aquela inhaca do Tite é cego ou mal-intencionado. Atuação soberba até agora.” Outro destacou: “Depois de amplo domínio, o Flamengo abriu o placar com Alex Sandro. É o primeiro gol do lateral esquerdo com a camisa do Flamengo. Vamos por mais!”

Assim, a torcida do Flamengo seguiu comemorando o gol e enaltecendo Alex Sandro. Um torcedor destacou: “O primeiro gol na era Filipe Luís vir de um lateral esquerdo me pegou de surpresa! Primeiro gol do Alex Sandro pelo Flamengo!” Por fim, outro finalizou provocando o goleiro do rival, mas que pertence ao Mais Querido: “Pega essa agora, Hugo Souza!”

PERTENCE AO FLAMENGO

Hugo Souza é goleiro do Flamengo, mas está emprestado ao Corinthians. Para poder atuar diante do time rubro-negro, a equipe paulista precisou desembolsar uma multa. Por fim, para garantir a contratação do arqueiro, os corinthianos terão que pagar 800 mil euros (R$ 4,8 milhões na cotação atual).

PRÓXIMO JOGO

Agora, o Flamengo deixa a Copa do Brasil de lado e foca novamente no Campeonato Brasileiro. O time comandado por Filipe Luís viaja até Salvador para encarar o Bahia no sábado (05), às 19h (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova, em duelo válido pela 29ª rodada do torneio nacional.

Como de costume, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet na voz de Rafa Penido, no YouTube. Túlio Rodrigues fará os comentários. Por fim, Léo José será o responsável pela reportagem do confronto entre Flamengo e Bahia.