PSG, con Willian Pacho en la titularidad, golea al Marsella en el clásico francés | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27. Oktober 2024

Artikelbild:PSG, con Willian Pacho en la titularidad, golea al Marsella en el clásico francés

PSG, que tenía la oportunidad de recuperar el liderato en forma solitaria, goleó en su visita al Marsella para estirar su invicto en el torneo y superar al Mónaco en la clasificación de la Ligue 1.

Joao Neves (7’) abrió el marcador antes de los 10 minutos del primer tiempo. El delantero tomó el rebote del portero para anotar.

Leonardo Balerdi (29’), defensa del Marsella, quiso bloquear el centro y darle el pase a su arquero, pero no vio su posición y acabó anotando en propia puerta.

Y Bradley Barcola (40’) cerró el triunfo con un potente remate aprovechando que el guardameta dejó su arco desprotegido.

El central Willian Pacho, como ya es una constante, inicia en el once titular y se mantiene hasta el final del compromiso.

PSG, con 23 puntos, es el líder seguido del Mónaco con 20 unidades tras caer 2-1 en su visita al Niza.