PUNTAJE PERFECTO || (VIDEO) Doblete de Erling Haaland para el triunfo del Manchester City ante Brentford | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·14. September 2024

Artikelbild:PUNTAJE PERFECTO || (VIDEO) Doblete de Erling Haaland para el triunfo del Manchester City ante Brentford

El Manchester City logró remontar y superar al Brentford 2-1 en el Etihad Stadium, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Premier League. Un doblete de Erling Haaland fue suficiente para que los dirigidos por Pep Guardiola sumen tres puntos más y mantengan su racha perfecta en el inicio de la temporada.

El encuentro comenzó con un inesperado revés para el Manchester City. Apenas a los 10 minutos, Yoane Wissa aprovechó una descoordinación defensiva entre el portero Ederson y el defensor John Stones para anotar de cabeza el 1-0 a favor del Brentford. Este gol tempranero dejó en shock a los locales, que tuvieron que reorganizarse rápidamente para no perder el control del partido.

Brentford pudo haber ampliado su ventaja, pero Ederson, con una atajada espectacular, impidió que las 'Abejas' marcaran el segundo gol. Fue en ese momento cuando el Manchester City reaccionó. Al minuto 19, Erling Haaland aprovechó un pase preciso de Kevin De Bruyne para igualar el marcador con un potente disparo con su pierna derecha. Este gol levantó a los 'Ciudadanos' y los llenó de confianza.

Trece minutos después, el mismo Haaland volvió a ser protagonista. Tras un pase largo de Ederson, el delantero noruego utilizó su velocidad y fuerza para quedar mano a mano con el portero rival. Con mucha clase, Haaland picó el balón por encima del guardameta y marcó el 2-1 definitivo. Este doblete lleva al 'Androide' a la impresionante cifra de nueve goles en solo cuatro partidos disputados en la Premier League, liderando cómodamente la tabla de goleadores.

Con esta victoria, el Manchester City se sitúa en la cima de la tabla con 12 puntos, siendo el único equipo con puntaje perfecto en la competición. Por su parte, el Brentford se encuentra en la séptima posición con seis unidades, aún con opciones de seguir escalando en la liga.

El próximo reto para el Manchester City será su debut en la nueva edición de la Champions League, donde recibirá al Inter de Milán el miércoles 18 de septiembre, en un partido que promete ser una reedición emocionante de la final de 2023. Brentford, por otro lado, visitará al Tottenham el sábado 21 de septiembre en un duelo crucial para mantenerse en la parte alta de la tabla de la Premier League.