Puntuaciones del Real Valladolid: desastre en Balaídos | OneFootball

Agente Libre Digital

·15. September 2024

Puntuaciones del Real Valladolid: desastre en Balaídos

Artikelbild:Puntuaciones del Real Valladolid: desastre en Balaídos

El Celta vapuleó a un mal Pucela, donde pocos jugadores se salvan de la derrota por 3-1. Pezzolano inició el partido con un plan nefasto y los hombres de Giráldez lo aprovecharon para irse al descanso con 2 de renta

El Real Valladolid no ha iniciado bien la temporada y cosecharon una nueva derrota, esta vez en Balaídos donde ganaron los locales por 3-1. Los pucelanos apenas pudieron competir en los primeros 15 minutos de la primera parte ante un Celta lanzado para arriba, todo lo contrario que el equipo de Pezzolano que va cayendo en picado.

Puntuaciones:

Karl Hein: Muy dubitativo desde el principio y con muchas impresiones en el pase. El estonio falló en el primer gol de la tarde que le pasó por debajo de las manos. Pudo hacer más en el segundo gol, donde rechazó el balón directo a los pies de Borja Iglesias, en lo general mal en los rechaces dejando balones muy centrados. Subió el nivel en el segundo tiempo evitando que la goleada fuese mayor. Nota:4

Luis Pérez: El lateral utrerano no tuvo el mejor día, le costó defender los ataques celestes y tuvo poco protagonismo con balón. Nota: 4,5

Comert: El suizo estuvo mal en defensa, rindiendo a un nivel muy bajo. Sufrió problemas físicos en los primeros minutos y terminó roto en la segunda parte. Nota: 4

Cenk: Sólido en defensa en los primeros minutos, pero poco a poco fue contagiándose del juego de sus compañeros y acabó teniendo un rendimiento mediocre, tiró mal la línea en el tercer gol y se quedó parado vendiendo al resto de compañeros. Nota: 4,5

Lucas Rosa pelea la bola. Fuente: Real Valladolid

Lucas Rosa: Terrible la primera parte del brasileño, puso ganas pero se mostró perdido en el marcaje al hombre con un Iago Aspas que hizo lo que quiso. En la segunda parte regreso a su posición habitual y demostró que de lateral juega mejor, aunque pasó desapercibido. Nota: 3,5

Mario Martín: Muy superado por los mediocampistas del Celta, se mostró muy débil en defensa. En la segunda parte subió el nivel, pero tuvo varios errores de bulto que pudieron condenar a los de Pezzolano. Vio la roja en una acción polémica en la que entró muy fuerte. Nota: 3,5

Amallah: El marroquí no logró activarse en la primera parte, teniendo muy poco protagonismo. Mejoró en la segunda mitad, pero estuvo impreciso perdiendo varias posesiones con pases a la nada. Nota: 4

Kike Pérez: De los pocos jugadores que intentó sacar al equipo en el primer tiempo, sin embargo se le olvidó cuidar su espalda y el Celta entraba por su lado todo el tiempo. Nota:3

Amath Ndiaye: Desastroso en todos los sentidos, jugó de carrilero siendo muy flojo en defensa, permitiendo a Mingueza colarse una y otroa vez; desaparecido en ataque. Fue cambiado en el descanso. Nota:3

Chuki: El joven jugador pasó desapercibido en una primera parte en el que el Pucela no atacó. Intentó estirar al equipo acercándose a Latasa, pero sin ningún acierto. Fue sustituido al descanso. Nota:4

Latasa: El madrileño se desquitó a pelear balones en ataque una y otra vez, pero poco pudo hacer ante los melones que recibía. Acabó desquiciado con un Hernández Maeso que no le señalaba ninguno de los contactos que sufría. Nota:5,5

Moro hace creer al Pucela. Fuente @LaLiga

Raúl Moro: Cambió el partido desde que salió en el descanso. Eléctrico, veloz y con desparpajo buscó las cosquillas de la defensa del Celta, y vaya si las encontró que logró recortar distancias. Nota:7

Iván Sánchez: Pasó desapercibido, colgando algún balón al área y llevando poco peligro por su banda. Nota:4,5

Meseguer: Mejoró la salida de balón del Pucela, aportando criterio a las posesiones y ayudando a que el equipo llegase con más facilidad. Nota:5

Juric: Jugó de central, tras la lesión de Comert. Muy flojo en defensa, y fuera de posición, falló en el tercer gol. Nota:3

Kennedy: Bajo de forma salió en los últimos minutos para debutar en esta liga. Nota: S/C

Pezzolano: Mal en el planteamiento del partido. Salió de inicio con una línea de 5 que nunca funcionó, en la segunda parte volvió a la defensa habitual y dio entrada a los jugadores que pedía el partido. Nota:4