Raniza mantiene invicto en Queens League Américas con triunfo ante Olimpo United | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·5. Oktober 2024

Artikelbild:Raniza mantiene invicto en Queens League Américas con triunfo ante Olimpo United

La Raniza FC y el Olimpo United disputaron el segundo partido de la Jornada 2 de la Queens League Oysho Américas la tarde de este sábado 5 de octubre.

El cuadro de Alana Flores mantuvo su invicto por segunda semana consecutiva tras haber derrotado a la escuadra de Espe Borrás, con un emocionante marcador de 7-6.

Roxana Torres adelantó a las 'Hijas de los Dioses' al minuto 5 de acciones, sin embargo, poco le duro el gusto, pues Nataly Ávila emparejó los cartones por la vía del penal.

La presidenta del United se dispuso a cobrar su penalti presidente para devolverle la ventaja a su equipo, hasta que Alana hizo lo propio y puso todo nuevamente empatado.

Los equipos se fueron al descanso 3-3 y regresaron con la encomienda de sumar tres puntos que los mantuvieran en la parte alta de la tabla general del campeonato.

La Chapu se despachó con un gol doble que encaminó a Las Ranas al triunfo, aunque eso no evitó que Olimpo hiciese todo lo que estaba en sus manos para revertir el resultado.

Pese a la visita de Andrea Pereira para acompañar a Espe en el enfrentamiento, Alana y compañía se mantendrán como líderes del certamen a falta de que algo extraordinario ocurra.