Raúl Jiménez marca doblete, pero Fulham es eliminado en dramáticos penales | OneFootball

POSTA DEPORTES

·17. September 2024

Raúl Jiménez marca doblete, pero Fulham es eliminado en dramáticos penales

Artikelbild:Raúl Jiménez marca doblete, pero Fulham es eliminado en dramáticos penales

Londres, Inglaterra.- El Fulham vivió una noche amarga en la Carabao Cup al quedar eliminado en la tercera ronda tras empatar 1-1 ante el Preston North End y caer en una maratónica tanda de penales. Raúl Jiménez fue uno de los protagonistas del encuentro al ingresar desde la banca para participar en la agónica definición desde los 11 pasos, donde a pesar de marcar en dos ocasiones, el equipo londinense no pudo evitar la eliminación.

El partido comenzó con un gol de Ryan Ledson para el Preston al minuto 35, lo que puso en aprietos al Fulham desde temprano. No fue sino hasta el segundo tiempo, al minuto 61, que Reiss Nelson logró igualar el marcador para los dirigidos por Marco Da Silva. A partir de ahí, el Fulham dominó, generando 16 disparos, pero sin lograr romper la igualdad ante un Preston bien organizado defensivamente bajo las órdenes de su técnico Paul Heckingbottom.

Tras los 90 minutos de juego y sin posibilidad de prórroga, el árbitro dio paso a la tanda de penales. Fue aquí donde el drama alcanzó su punto máximo: tras una serie interminable de 36 disparos, Raúl Jiménez tuvo que enfrentarse al portero en dos ocasiones y en ambas logró convertir. Sin embargo, el esfuerzo del delantero mexicano no fue suficiente, ya que el Fulham