RC Celta – Real Madrid: Vinicius JR y Mbappé rescatan al Real Madrid | OneFootball

MuyDeFútbol

·19. Oktober 2024

RC Celta – Real Madrid: Vinicius JR y Mbappé rescatan al Real Madrid

Artikelbild:RC Celta – Real Madrid: Vinicius JR y Mbappé rescatan al Real Madrid

Vinicus JR consigue los tres puntos frente a un Celta de Vigo que ha luchado hasta el final e incluso ha podido conseguir algo más. Un Ancelotti fuera de sí y el segundo gol de Vinicius JR han sido los protagonistas del equipo.

Primera parte

El Real Madrid afrontaba su primer encuentro sin Carvajal como titular en ese carril derecho. A su vez, el técnico italiano, que hoy ha dirigido su partido número doscientos en Liga con el conjunto merengue, ha terminado el partido con cierto enfado, pues el equipo no ha estado muy equilibrado entre ataque y defensa, mientras que el Celta ha demostrado tener mucho carisma, ya que de no ser por Courtois hubiese conseguido algo más.

Destacar en la primera mitad la salida del los de Chamartín con tres centrales, pues el planteamiento de Ancelotti ha sido sorprendente respecto a los encuentros anteriores. Después de esas dos ocasiones casi continuas de Willot, el Celta ya empezaba a demostrar que no tiene miedo al Real Madrid.

Mbappé celebrando su gol junto a Fran García. Fuente: (Getty Images/ Goal.com)

A pesar de esto, sería el francés Kylian Mbappé quien anotaban en el 20’ ese obús desde fuera del área por toda la escuadra, asegurando el 1-0 para los de Carletto. Apenas un minuto después del gol, “el panda” marcaba en fuera de juego el posible 1-1.

Nada más terminar la primera mitad, Ancelotti se marchaba algo descontento al vestuario con el cuarto árbitro, compartiendo su malestar con Mbappé, quien le pedía explicaciones a Hernández Hernández por una falta que le acababa de pitar cerca del descanso. Aunque el Real Madrid se marchaba a vestuarios con ventaja gracias a ese testarazo de Kylian.

Segunda Parte

Minutos después de salir al campo, Willot anotaba en el 51’ el 1-1 para poner tablas en el marcador. Hernández Hernández anulaba el 2-1 a Vinicius por fuera de juego de Mbappé en el 54’

Sería en el 66’ cuando el brasileño marcaba el gol que daba la victoria al Real Madrid, a través de una grandísima asistencia a la altura de Luka Módric.

Vinicius JR y Modric celebrando el gol para el Real Madrid. Fuente: RTVE.es

En consecuencia de los cambios, el Real Madrid perdió en calidad ofensiva, intentando mantener más la posesión de balón y bascular la pelota. Pero el Celta no habría dicho su última palabra. Durante los últimos minutos, gracias a la posición defensiva del Madrid, los de Vigo aumentaban la presión, generando una mayor amplitud en las bandas y propiciando así más ocasiones de gol.

Intentaría sorprender el Celta con un disparo de Douvikas en el 92’, a través de un centro a la olla de Alfon González.

Gracias a las numerosas intervenciones del guardameta belga y los goles de Vinicius y Mbappé, el Real Madrid consigue los tres puntos en un partido más que complicado frente al Celta.

Ficha técnica

Resultado: RC Celta (1) – (2) Real Madrid

Celta de Vigo: Guaita, Manquillo, Starfelt, Marcos Alonso, Mingueza, Fran Beltrán, Hugo Sotelo, Hugo Álvarez, Swedberg, Borja Iglesias, Bambaç

Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Rüdiger, Fran García, Tchouaméni, Fede Valverde, Camavinga, Bellingham, Mbappé, Vinicius JR

Goles:

Min 20’ (0-1), Kylian Mbappé

Min 51’, (1-1) Swedberg

Min 66’ (1-2) Vinicius JR

Árbitro: Hernández Hernández