Real Sociedad 0-2 CA Osasuna: Osasuna y el contraataque conquistan el Reale Arena | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·27. Oktober 2024

Artikelbild:Real Sociedad 0-2 CA Osasuna: Osasuna y el contraataque conquistan el Reale Arena

Un gol de Torró en el 22′ y otro de Budimir en el 35′ le daban la victoria a un sobresaliente Osasuna ante la Real Sociedad.

Real Sociedad y Osasuna se daban cita en un partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga EA SPORTS 24/25. Un partido en el que se enfrentaban dos equipos con un arranque liguero diferente, una Real Sociedad que le estaba contando arrancar y un Osasuna que estaba en una situación cómoda.

Primera parte

El partido comenzaba con una Real Sociedad lanzada a por la victoria en su templo y con su gente. Osasuna no terminaba de encontrarse en este arranque. Aún así, en el minuto 7 partido la tenían clarísima los rojillos en un contraataque de Bryan que no conseguía terminar jugada. Tras esta ocasión, Osasuna se empezaba a encontrar en el partido. Esto se iba a ver reflejado en el minuto 22 con el gol que abría el marcador en Donostia. Gol de Lucas Torró de cabeza para adelantar a los rojillos y poner el 0-1.

Pasaban los minutos y los locales intentaban reaccionar al golpe recibido. En el minuto 30 la tenían la los de Imanol. Un remate en el área pequeña de Aguerd que obligaba a hacer un paradón a Sergio Herrera.

SAN SEBASTIAN, SPAIN – OCTOBER 27: Ante Budimir of CA Osasuna celebrates after scoring his team’s second goal during the LaLiga match between Real Sociedad and CA Osasuna at Reale Arena on October 27, 2024 in San Sebastian, Spain. (Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Entrabamos en los últimos 10 minutos de la primera mitad con el partido loco y con idas y venidas. En el minuto 35 de partido tras otro contraataque muy bueno de los rojillos, llegaba el 0-2. Obra de arte de Ante Budimir que la ponía en la esquina izquierda de la portería de Remiro. Tan solo 4 minutos después, intervenía al VAR para anular un penalti que previamente había pitado Pulido Santana. Con esta vibrante primera mitad, los 4 minutos de añadido y el 0-2 en el marcador nos íbamos al descanso.

Segunda parte

La segunda mitad arrancaba con un remate a puerta del recién salido, Takefusa Kubo. Tras una conducción desde la mitad del campo. Solo 2 minutos después, otro remate a puerta de la Real Sociedad, está vez en la cabeza de Zubimendi. Seguía el asedio de los locales con otro remate de Brais obligando a estirarse a Sergio Herrera.

Pasaban los minutos y Osasuna empezaba a sufrir en su campo. En el minuto 58 otro remate a puerta de Kubo y Sergio Herrera hacia otro paradón mandando el balón a saque de esquina. El partido se empezaba a romper y cogía un ritmo muy alto. Después de mucho sufrimiento rojillo, llegaba la primera ocasión clara de los de Vicente Moreno en la segunda parte. Recuperación de Aimar Oroz y dejaba a Budimir solo contra Alex Remiro, pero el croata no encontraba portería por muy poco. Osasuna se empezaba a asomar en campo contrario. La volvían a tener los rojillos con disparo de Juan Cruz desde el borde del área.

SAN SEBASTIAN, SPAIN – OCTOBER 27: Lucas Torro of CA Osasuna celebrates after scoring goal during the LaLiga match between Real Sociedad and CA Osasuna at Reale Arena on October 27, 2024 in San Sebastian, Spain. (Photo by Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images)

Entrabamos en los últimos 10 minutos de la segunda parte con un Osasuna intentando hacer daño al contraataque. Co los 4 minutos de añadido, después de muchos centro y con el 0-2 en el marcador terminaba en encuentro en el Reale Arena.

XI Real Sociedad: Remiro; Zubeldia, Aguerd, Aramburu, Sergio Gómez; Zubimendi, Brais Méndez, Sucic (Turrientes 70′) ; Barrenetxea (Becker 70′) , Oyarzabal (Sadiq 70′) y Óskarsson (Kubo 45′).

XI Osasuna: Sergio Herrera; Catena, Boyomo, Juan Cruz (Moi Gómez 82′), Areso; Torro, Moncayola (Pablo Ibáñez 62′), Aimar Oroz; Rubén Peña (Abel Bretones 62′), Bryan Zaragoza (Nacho Vidal 82′) y Budimir (Raúl García de Haro 88′).

Goles: Torró (22′), Budimir (35′),

Amonestaciones: Aimar Oroz (16′), Sergio Herrera (47′), Zubimendi (73′), Bryan Zaragoza (76′), Odriozola (84′)

Arbitro: Pulido Santana

Arbitro Var: Carlos del Cerro Grande

Estadio: Reale Arena

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: