Schalker Traditionself siegt in Bierstadt 5:2 | OneFootball

·2. September 2024

Schalker Traditionself siegt in Bierstadt 5:2

Artikelbild:Schalker Traditionself siegt in Bierstadt 5:2

Ein Fußballtag wie gemalt für die S04-Oldies: Super Wetter, ein engagierter Gegner und knapp 1.000 Zuschauer auf der Sportanlage in Bierstadt.

Der Gastgeber, der mit einer Ü36 Auswahl auflief (gespickt mit 3 Ü30 Spielern), machte es den Knappen von Anfang an extrem schwer. Bei hohen Temperaturen machte es die Fichtel-Elf gut, ließ Ball und Gegner laufen und ging in der 10. Minute durch Waldoch in Führung. Damit war der Knoten geplatzt. Eine Minute später legte Benni Wingerter das 2:0 ins Netz. Nach 20. Minuten brachte Jan Kramer die Knappen komplett auf die Siegesstrasse. Kurz vor der Halbzeit  hatte der Gast noch einmal die Möglichkeit zu verkürzen, doch Torwart Osigus und Thomas Kruse in Kooperation, konnten die brenzlige Situation bereinigen.

In der zweiten Halbzeit plätscherte  das Spiel bei hohen Temperaturen ein wenig dahin. Kurzzeitig konnte der Gastgeber durch einen abgefälschte Schuss den Anschlusstreffer erzielen, doch relativ schnell stellte Jan Kramer den alten Abstand wieder her. Ein Elfmeter führte den Gast noch einmal auf 4:2 heran, doch Daniel Bertram machte kurze Zeit später das 5:2 und damit das Endergebnis perfekt.

Aufstellung: Osigus, Waldoch, Bertram, Köse, Kruse, Ankomah-Kissi, Fichtel, Gronwald, Schulz, Yavuz, Kramer, Thon, Wingerter,

Trainer: Klaus Fichtel und Klaus Fischer

Staff: Jürgen und Lisa Goebel und Alfred Kreutzer, Detmar Gronwald