Sem capricho e inspiração, Guarani e Avaí empatam sem gols | OneFootball

oGol.com.br

·1. Oktober 2024

Sem capricho e inspiração, Guarani e Avaí empatam sem gols

Artikelbild:Sem capricho e inspiração, Guarani e Avaí empatam sem gols

Foi um duelo arrastado no Brinco de Ouro. Que deu poucas esperanças à torcida bugrina. Faltou inspiração e capricho, e o resultado foi um 0 a 0 enfadonho entre Guarani e Avaí.

O Bugre continua na lanterna da Série B, com 25 pontos, sete a menos que o primeiro time fora do Z4. Já o Leão, com 41 pontos, está no meio da tabela, a seis do G4.

Faltou capricho

A falta de pontaria pôde ser vista desde o começo do duelo. Primeiro no chute sem direção de Giovanni, aos seis minutos. Depois em arremate torto de João Victor, aos 11. João Victor tentou caprichar pouco depois, mas César evitou o gol.

O Avaí tentou exercer um controle maior, através da posse de bola. Mas não conseguiu ameaçar Pregorari. Judson teve boa chance após corte da defesa na área, mas mandou por cima do alvo. Faltou qualidade...

Na segunda etapa, faltou também sorte. Inicialmente para o Guarani, que chegou muito perto do gol com Estevão, que mandou bola perto do poste. Caio Dantas, na sequência, chutou forte e acertou o alvo, mas parou em César.

O Leão já não conseguia ter o mesmo controle da primeira parte, mas ameaçou através da bola parada. Tiago Pagnussat recebeu escanteio na área, mas acabou bloqueado.

Nos minutos finais, o jogo se arrastou. E caminhou, mesmo que lentamente, para o único desfecho possível: um empate sem gols. Os dois lados estão longe de alcançarem os respectivos objetivos no campeonato...