·1. September 2024

Siguen firmes los Red’s

Artikelbild:Siguen firmes los Red’s

Este domingo con tres cotejos se cerró una nueva fecha de la Premier League, dentro los mismos Liverpool prolongó su buen momento, se mantiene invicto y líder junto al City.

A primera hora en Londres el Chelsea que tuvo como titular y capitán a Enzo Fernández, igualó 1 a 1 con Crystal Palace. Nicolas Jackson abrió la cuenta para los Blue’s, mientras que Eberechi Eze marcó la igualdad la para la visita.

El Tottenham de Cuti Romero, no pudo en su visita a Newcastle y fue derrotado por 2 a 1. En la primera parte Harvey Barnes puso en ventaja al dueño de casa a los 37’. En el complemtento Dan Burn en contra de su valla anotó el empate transitorio para los Spurs, aunque a 12 minutos del final el sueco Alexander Isak conquistó el gol de la victoria para los dueños de casa.

Finalmente cerrando la jornada. El Liverpool de Alexis MacAlister goleó como visitante por 3 a 0 al Manchester United que contó con Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho como piezas titulares. Un doblete de Luis Diaz en el primer tiempo y el restante gol por parte de Mohamed Salah en la segunda parte le permitieron a los dirigidos por Arne Slot alzarse con la victoria y no perderle pisada al City.

Resultados fecha 3 –  Premier League

Arsenal 1-1 BrightonBrentford 3-1 Southampton      Everton 2-3 Bournemouth                         Ipswich Town 1-1 Fulham                           Leicester City 1-2 Aston Villa                      Nottingham Forest 1-1 Wolverhampton                              West Ham 1-3 Manchester City                Chelsea 1-1 Crystal Palace          Newcastle 2-1 Tottenham          Manchester United 0-3 Liverpool

Imagen destacada: @premierleague