Meu Sport

·8. Juli 2024

Sport vence o Guarani e entra no G4 da Série B!

Artikelbild:Sport vence o Guarani e entra no G4 da Série B!

O Sport foi até o interior de São Paulo e venceu o Guarani por 1×0 pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B!

No primeiro tempo, o Leão da Ilha ficou mais com a posse de bola, porém faltou uma certa efetividade para o time de Mariano Soso. Ao 32 minutos, zagueiro Yan Henrique foi expulso após o VAR revisar a sua chegada no atacante Crystian Barletta e considerar que a entrada foi corretamente para vermelho. A partir daí, o jogo mudou de intensidade.

Na segunda etapa, o time rubro-negro se lançou para o ataque e martelou a equipe paulista, até que aos 32 minutos, Zé Roberto abriu o placar da partida e colocou o Sport na frente! Nos minutos finais, o Guarani até tentou chegar ao empate, porém o Leão conseguiu segurar o resultado e sair com os 3 pontos do Brinco de Ouro!

(Foto: Paulo Paiva/SCR)

Classificação do Sport na Série B

Com essa vitória, o Leão da Ilha entrou no G4 e assumiu a terceira colocação, com 23 pontos somados e um jogo a menos. A próxima partida será contra o América-MG na Arena Pernambuco, no sábado (13) às 17:00.

(Foto: Reprodução FlashScore)