Sporting empata a zeros e com o último e soma terceira igualdade consecutiva na Liga | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·28. Oktober 2024

Artikelbild:Sporting empata a zeros e com o último e soma terceira igualdade consecutiva na Liga

Sporting B empata com o Lusitânia

|

A equipa B do Sporting empatou, esta segunda-feira, dia 28 de outubro, frente ao Lusitânia (0-0), em partida a contar para a nona jornada da série B da Liga 3. Depois de dois empates nas ronda anteriores frente ao 1.º de Dezembro (1-1) e Belenenses (1-1), os leões somam o terceiro jogo consecutivo sem ganhar nas competições nacionais.

Numa partida disputada no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, as duas equipas apresentaram-se em bom plano e realizaram um encontro de tração ofensiva, apesar da igualdade. A vitória a meio da semana diante do Crystal Palace (2-1) fez-se notar nos jogadores leoninos que não conseguiram ultrapassar a equipa liderada por Pedro Caneco.

Na etapa complementar, o golo poderia ter surgido para qualquer uma das equipas. A turma açoriana obrigou a defesa verde e branca a estar atenta, mas o encontro iria mesmo a terminar sem que qualquer uma das formações conseguisse desbloquear o nulo no marcador.

Com este empate - o quarto em 10 jogos na presente temporada - os comandados de João Pereira estão na quinta posição da tabela classificativa com 13 pontos amealhados, os mesmos do Caldas, primeira equipa em zona de subida. O próximo jogo está marcado para sexta-feira, dia 1 de novembro, frente ao Sporting da Covilhã, às 17h00, em Alcochete.

Onze inicial apresentado pelo emblema verde e branco na partida: Francisco Silva (Guarda-redes), Miguel Alves, Eduardo Felicíssimo, Rafael Besugo, Mauro Couto, Henrique Arreiol, Gabriel Silva, Manuel Mendonça, Nilton Cardoso, Lucas Taibo e Samuel Justo.