Stade Brestois - Eric Roy salue le travail de ses remplaçants après la large victoire à Salzbourg | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·1. Oktober 2024

Artikelbild:Stade Brestois - Eric Roy salue le travail de ses remplaçants après la large victoire à Salzbourg

La réaction d'Eric Roy, entraîneur du Stade Brestois, après la large victoire sur la pelouse du RB Salzbourg (0-4), à l'occasion de la deuxième journée de Ligue des Champions.

C'est une énorme performance qu'a réalisé le Stade Brestois, ce mardi, sur la pelouse du RB Salzbourg à l'occasion de la deuxième journée de Ligue des Champions. Deux semaines après leur première victoire face à Sturm Graz (2-1), les hommes d'Eric Roy n'ont fait qu'une bouchée d'une autre formation autrichienne en s'imposant 0-4 (analyse et notes). Alors, forcément, le coach brestois avait le sourire en conférence de presse d'après-match.

La réaction d'Eric Roy

"Un autre visage par rapport à Auxerre (3-0) ? C'est le football. Les matchs ne se ressemblent jamais. Je pense qu'on avait des déçus après Auxerre par rapport ce qu'ils avaient produit. Après, il faut aussi prendre une bonne claque parfois pour se relever et c'est ce qu'on a fait ce soir. Je suis heureux pour les joueurs et pour le club. C'est une magnifique aventure.

Le match aurait pu tourner. On a eu une période difficile en première mi-temps. C'est vrai qu'on a été mis en difficulté par cette équipe. On connaît ses qualités et ses faiblesses. Ils peuvent mettre de la vitesse notamment sur le côté gauche avec des permutations. Mais on n'a pas rompu avec du bon travail défensif. Cela nous a permis de rester à 1-0 à la pause. La mi-temps a fait du bien. Les changements ont été impactants. Cela a fait la différence. Ils amènent de la fraîcheur et de la qualité. C'est réjouissant pour un entraîneur", a confié le technicien du club breton après la rencontre. Prochain match de Ligue des Champions pour les Ty-Zefs dans 3 semaines face au Bayer Leverkusen, sur la pelouse du Roudourou.