Strasbourg et Lens s'accrochent, Reims s'offre Montpellier... les résultats du multiplex ! | OneFootball

OnzeMondial

·6. Oktober 2024

Artikelbild:Strasbourg et Lens s'accrochent, Reims s'offre Montpellier... les résultats du multiplex !

Découvrez tous les résultats du multiplex de la 7e journée de Ligue 1 !

La Ligue 1 continue son chemin et après la belle victoire de l'Olympique Lyonnais face à Nantes en ce début d'après-midi, place au multiplex. Et pour lancer ce dernier, le RC Strasbourg accueillait le RC Lens à l'occasion d'un choc entre deux équipes ambitieuses rêvant d'une place européenne. Dans un match animé, les Sang et Or ont d'abord ouvert la marque par l'intermédiaire de Nzola (5e, 1-0) avant de voir Sylla égaliser pour Strasbourg (8e, 1-1). Juste avant la pause, Diouf a profité d'une erreur de la défense alsacienne pour placer les Lensois devant (44e, 2-1).

Reims enchaîne

Mais au retour des vestiaires, les Alsaciens ont réussi à recoller au score grâce à une réalisation de Diarra sur penalty (60e, 2-2). Score final 2-2, cela ne fait les affaires de personne. Dans le même temps, Montpellier continue sa terrible saison en s'inclinant 4-2 sur la pelouse du Stade de Reims. Munetsi, Nakamura, Diakité et Teuma sont les buteurs côté Rémois, Nordin a marqué un doublé pour le MHSC. Enfin, Brest termine sa folle semaine par un nouveau succès sur le score de 2-0 face au Havre, Ajorque et Salah sont les buteurs d'un match qui s'est terminé à 10 contre 10.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.