¡Tom Brady humilla a Ryan Reynolds y Rob McElhenney en el 'Derbi de Hollywood! | OneFootball

POSTA DEPORTES

·16. September 2024

¡Tom Brady humilla a Ryan Reynolds y Rob McElhenney en el 'Derbi de Hollywood!

Artikelbild:¡Tom Brady humilla a Ryan Reynolds y Rob McElhenney en el 'Derbi de Hollywood!

Birmingham, Inglaterra.- En un encuentro que ha capturado la atención de fanáticos y celebridades por igual, Tom Brady ha tenido el último reír al vencer a Ryan Reynolds y Rob McElhenney en el tan esperado ‘derbi de Hollywood’. El Birmingham City, respaldado por el ex quarterback de la NFL, se impuso por 3-1 al Wrexham en un partido que, a pesar de su categoría en la tercera división inglesa, se ha convertido en el evento más glamuroso del año.

El partido comenzó con un golpe de realidad para los seguidores del Birmingham City cuando Jack Marriott adelantó al Wrexham con un gol tempranero a los tres minutos. Brady, quien estaba acompañado por su amigo David Beckham, vivió un primer tiempo lleno de tensión desde las gradas. Sin embargo, la fortuna sonrió a los suyos cuando Jay Stansfield empató el marcador a mitad del primer tiempo y luego anotó el gol que puso al Birmingham en ventaja a los siete minutos de la segunda mitad.

El partido no solo fue notable por la calidad del juego, sino también por la presencia de dos de las figuras más grandes del deporte y el entretenimiento. Tom Brady, con su reciente adquisición en el Birmingham City a través de Knighthead Capital Management, observó cómo su equipo se alzaba en la segunda mitad, mientras que David Beckham, con su propio historial de éxito en el fútbol con el Inter Miami, disfrutaba del espectáculo.

Con esta victoria, el Birmingham City se coloca a la par del Wrexham en la tabla de la League One, aunque el equipo de Reynolds y McElhenney sigue liderando por diferencia de goles. No obstante, el Birmingham tiene un partido menos jugado, lo que añade un toque extra de emoción a esta creciente rivalidad.