Tore en masse bei Wück-Debüt: DFB-Frauen liefern Elfmeterfestival | OneFootball

Simon Schmidt·25. Oktober 2024

Tore en masse bei Wück-Debüt: DFB-Frauen liefern Elfmeterfestival

Artikelbild:Tore en masse bei Wück-Debüt: DFB-Frauen liefern Elfmeterfestival

Gerade einmal elf Minuten waren gespielt, da führt die deutsche Frauennationalmannschaft schon mit 2:0 gegen England. Vor einer Wahnsinnskulisse mit 90.000 Zuschauerinnen und Zuschauern im legendären Wembley-Stadion schockte DFB-Kapitänin Giulia Gwinn die Three Lions gleich doppelt.

Erst traf sie in Minute vier per Elfmeter, dann setzte sie in der elften Minute noch einen drauf. Schwarz-Rot-Gold ist dabei, sich in einen richtigen Rausch zu spielen, Klara Bühl legte noch in der der ersten Halbzeit das 3:0 drauf (29.). Munteres Spielchen im Wembley-Stadium. Jetzt macht auch England mit, Georgia Stanway verkürzte vom Punkt (33.), ehe sie sogar für den 2:3-Anschlusstreffer sorgte.

Übrigens: Bis dahin wurden alle Tore von Bayern-Spielerinnen erzielt. Deutschland hatte in der zweiten Halbzeit die richtige Antwort auf den Stanway-Doppelschlag parat. Erneut gab es einen Elfmeter, dieses Mal verwandelte Sara Däbritz von Olympique Lyon für das Wück-Team. Doch England hatte wieder die schnelle Antwort parat, Lucy Bronze verkürzte.