⚡️ Und plötzlich muss Klopp zittern: Bayernschreck erwischt Blitzstart! | OneFootball

Stephan Murphy·3. Mai 2022

⚡️ Und plötzlich muss Klopp zittern: Bayernschreck erwischt Blitzstart!

Artikelbild:⚡️ Und plötzlich muss Klopp zittern: Bayernschreck erwischt Blitzstart!

Das Champions-League-Halbfinale zwischen dem FC Villarreal und dem FC Liverpool war erst seit wenigen Minuten angepfiffen und schon liefen Jürgen Klopps Männer einem Rückstand hinterher. Der durch den Ausfall von Arnaut Danjuma in die Mannschaft gerückte Boulaye Dia brachte seinen Klub mit einem Blitztor in der dritten Minute in Führung.

Doch das war noch nicht genug für den Tabellen-Zehnten aus LaLiga. Noch vor der Pause erhöhte der ehemalige Freiburger Francis Coquelin per Kopf zum 2:0. Somit ging es für die „Reds“ mit einem zwei Tore Rückstand in die Halbzeitpause.

Für Villarreal, das damit einen 0:2-Rückstand aus dem Hinspiel aufholen konnte, hätte die erste Halbzeit nicht besser laufen können. Für Unai Emerys Männer würde schon ein weiteres Tor genügen, um in das Finale der Champions League einzuziehen.

Trotz dieses Blitzstarts war es übrigens nicht das schnellste CL-Tor des Gelben U-Boots. Diego Forlán (44 Sekunden) und Danjuma (zwei Minuten und 29 Sekunden) waren einst noch schneller.

So wie die erste Halbzeit für die Spanier lief, so läuft die zweite Halbzeit aktuell für die Engländer. Durch drei Tore von Fabinho (62. Minute), Luis Diaz (67. Minute) und Mané (74. Minute) konnten die Männer aus Liverpool das Spiel wieder zu ihren Gunsten drehen.