Icon: 90min

90min

·2. Oktober 2024

Artikelbild:VIDEO: el gol de Jonathan David para el sorpresivo 1-0 del Lille vs Real Madrid

Sorpresa en Francia: el Real Madrid está perdiendo 1-0 frente al Lille por la UEFA Champions League. El dueño de casa le puso las cosas realmente difíciles e incómodas a la Casa Blanca, y el resultado al entretiempo indica que estamos en la antesala de un segundo tiempo espectacular.

Rémy Cabella, 10 del Lille, pateó un tiro libre en posición peligrosa y la pelota encontró la mano del francés Eduardo Camavinga. La jugada siguió a pesar de las protestas francesas y, cuando el balón salió de la cancha, Maurizio Mariani fue convocado para revisar la jugada en el monitor del VAR.

El cobro fue rápido y fue Jonathan David, delantero canadiense, quién cambió por gol la pena máxima en favor de su equipo a los 47 minutos del primer tiempo. El atacante remató fuerte, arriba y a la izquierda de Lunin, que eligió el otro palo y no tuvo nada que hacer ante el tiro.