Icon: 90min

90min

·2. Oktober 2024

Artikelbild:VIDEO: el gol de Mac Allister para el 1-0 del Liverpool vs Bologna

El Liverpool de Arne Slot recibe al Bologna por la segunda fecha de la UEFA Champions League: viene de ganarle 3-1 al AC Milan en San Siro y quiere ratificar, en su casa, el buen inicio en el plano europeo. Para esto, arrancó de la mejor manera abriendo el marcador a los diez minutos del primer tiempo.

Alexis Mac Allister arrancó el movimiento ofensivo tocando con Szoboslai entrado en campo del Bologna, tiró una pared con Darwin Núñez y la abrió para el crack egipcio, que con un centro preciso encontró al 10 prácticamente adelante de la portería italiana.

Con este resultado parcial, el Liverpool es uno de los líderes de la Champions League con puntaje ideal al igual que el Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen, Brest y Benfica. Bologna queda momentáneamente con un punto producto del empate contra Shakhtar Donetsk de la primera jornada.