Virada INSANA na 🇩🇪! Time sai perdendo por 3 x 0 e vira em 30 minutos 🎥 | OneFootball

Guilherme Ferreira·29. September 2024

Virada INSANA na 🇩🇪! Time sai perdendo por 3 x 0 e vira em 30 minutos 🎥

Artikelbild:Virada INSANA na 🇩🇪! Time sai perdendo por 3 x 0 e vira em 30 minutos 🎥

A Bundesliga teve uma virada incrível neste domingo (29) no jogo entre Hoffenheim e Werder Bremen.

Um placar de 3 x 0 foi revertido em pouco mais de meia hora de bola rolando.

Jogando em casa, o Hoffenheim fez três gols nos primeiros 12 minutos de partida.

O que parecia se encaminhar para uma goleada histórica acabou se transformando rapidamente.

A mudança de rumo teve início com a expulsão de Stanley N'Soki por parar uma chance clara de gol.

Pouco depois, aos 20 minutos do primeiro tempo, o Bremen marcou seu primeiro gol no jogo e deu início a uma reação fulminante.

As equipes foram para o intervalo já empatadas.

E com três minutos do segundo tempo o placar já estava em 4 x 3 a favor dos visitantes - e assim ele ficou até o fim.

Os quatro gols do Bremen foram marcados em um período de 32 minutos de bola rolando.

O Hoffenheim ainda tentou o empate nos últimos minutos, mas não conseguiu evitar a derrota.