Yusuf Yazici wird drittes Mal ausgeraubt und erzielt dennoch Siegtreffer für Lille gegen Metz | OneFootball

Icon: GazeteFutbol.de

GazeteFutbol.de

·28. April 2024

Artikelbild:Yusuf Yazici wird drittes Mal ausgeraubt und erzielt dennoch Siegtreffer für Lille gegen Metz

Bereits zum dritten Mal in kurzer Zeit wurde der 42-malige türkische Nationalspieler Yusuf Yazici in Frankreich Opfer eines Einbruchs. Der 27-Jährige bemerkte die Situation dieses Mal und alarmierte rechtzeitig die Polizei und erstatte Anzeige gegen den Einbrecher. Dennoch stoppte dieser Schock Yazici sportlich nicht. Der offensive Mittelfeldspieler aus Trabzon erzielte beim 2:1-Auswärtserfolg seines Klubs OSC Lille beim FC Metz den Siegtreffer für „LOSC“. Durch den wichtigen Dreier wahren die „Doggen“ ihre Chancen auf den direkten UEFA Champions League-Startplatz. Metz war in der 23. Minute durch den Elfmeter von Georges Mikautadze in Führung gegangen. Ismaily (31.) glich nach etwas mehr als einer halben Stunde aus. Yazici (44.) markierte schließlich kurz vor der Halbzeitpause das 2:1. Es war das vierte Saisontor in der Liga für den technisch starken Linksfuß und der insgesamt elfte Treffer im 40. Pflichtspiel. Yazicis Vertrag in Lille läuft am Saisonende aus. Seine Zukunft in der Ligue 1 ist offen.