Top Siete

·17 September 2024

(9-2) Apisonadora bávara

Article image:(9-2) Apisonadora bávara

Acabó el partido en Múnich entre el Bayern Múnich y el Dinamo Zagreb; el Bayern Múnich fue un absoluto rodillo, dominando el partido de principio a fin e imponiéndose 9-2 en el marcador.

El primer gol llegaría en el minuto 19 tras un claro penalti sobre Pavlović, quien convertiría Harry Kane, en el minuto 33 llegaría el segundo gol con un muy buen gol de Guerreiro con asistencia de Musiala, el último gol de esta primera mitad llegaría en el minuto 38 con un gol de Olise tras una asistencia de Joshua Kimmich.

En la segunda parte, las cosas sorprendentemente se igualarían con dos tantos del Dinamo Zagreb, poniendo el 3-2 en el marcador. El primero llegó en el minuto 48 con gol de Petković con asistencia de Pjaca, en el minuto 50 llegaría el segundo con gol de Ogiwara y con asistencia de Misić, a partir de ahí el Bayern volvió a lo que fue en la primera mitad un absoluto rodillo; en el minuto 57 llegaría el segundo gol de Harry Kane, en el 61 llegaría el segundo de Olise con asistencia de Musiala, los siguientes dos tantos serían de nuevo de Kane y de penalti ambos en los minutos 73 y 78, el siguiente sería en el minuto 85 con gol de Sané y asistencia de Müller y el último sería con un gol de Goretzka y asistencia de Kimmich en el minuto 90+2.