Alan Minda, decisivo con una asistencia en el triunfo del Círculo Brujas sobre el Gent | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 September 2024

Article image:Alan Minda, decisivo con una asistencia en el triunfo del Círculo Brujas sobre el Gent

El extremo ecuatoriano Alan Minda regresó de una lesión y fue decisivo con una casual asistencia en la victoria del Círculo Brujas (2-1) contra el Gent, este jueves en partido diferido por la jornada 5 de la Belgian Pro League.

Minda, que superó una molestia muscular, vio acción desde los 73' y a los pocos minutos de estar en cancha, participó en la acción del primer tanto y en los minutos de reposición tocó el balón previo a la segunda diana.

Para el tricolor es el tercer pase gol en lo que va de la temporada, las dos anteriores las consiguió en la ronda de clasificación de la Conference League.

Kévin Denkey (77', 90+4') concretó su doblete tras controlar y rematar de zurda estando en zona de peligro. Noah Fadiga (90+8') descontó sobre el final.

Pese al triunfo, el Círculo Brujas sigue en zona de descenso con 7 puntos. Su próximo encuentro será frente al Sint-Truidense.