Antony duró sólo 16 minutos en cancha y salió con una dura lesión para Manchester United | OneFootball

·24 October 2024

Article image:Antony duró sólo 16 minutos en cancha y salió con una dura lesión para Manchester United

Los Red Devils no ganaron para disgustos. El equipo de Erik ten Hag llegó a los tres encuentros sin victorias en Europa League pero, además, sufrió una dura baja para lo que vendrá en todas las competencias. Antony, que entró en el segundo tiempo, salió en camilla del partido ante Fenerbahce.

Manchester United empató 1 a 1 en Turquía. En el afán de querer ganarlo, el entrenador neerlandés puso al brasileño a los 27 minutos del segundo tiempo por Marcus Rashford. Sin embargo, Antony pidió el cambio cuando iban 43 de la complementaria.

En una jugada aislada, el ex San Pablo y Ajax, hizo un gesto al banco de relevos. El tres veces campeón en los Países Bajos se tiró al césped y solició asistencia médica. No obstante, el problema muscular pasó a mayores. Antony salió en camilla con un gran gesto de dolor y tomándose el rostro.