AS Monaco - La réaction à chaud de George Ilenikhena après la victoire face au Barça | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·19 September 2024

Article image:AS Monaco - La réaction à chaud de George Ilenikhena après la victoire face au Barça

Pour le compte de la première journée de la Ligue des Champions, l'AS Monaco s'est imposé brillamment contre le FC Barcelone sur le score de 2 à 1 grâce aux réalisations de Maghnes Akliouche (16e) et de George Ilenikhena (72e). Le second buteur monégasque s'est exprimé auprès de nos confrères de Canal+.

Absent de la Ligue des Champions depuis six ans, l'AS Monaco a fait son retour de la meilleure des manières. En supériorité numérique, les Monégasques ont réalisé l'exploit de battre le FC Barcelone (analyse et notes), qui avait connu un début de saison exceptionnel. Auteur du second but, George Ilenikhena est revenu sur le succès convaincant de son équipe. L'attaquant de l'AS Monaco a salué la prestation de ses partenaires.

La réaction de George Ilenikhena

"Je suis très content et fier de l'équipe. On a fait une grosse prestation, on a mérité la victoire. Comme ça, on peut aller très loin. On travaille bien tous ensemble à l'entraînement avec le staff", a analysé George Ilenikhena au micro de Canal+. Pour la prochaine rencontre, l'AS Monaco se déplacera à Zagreb et tentera de confirmer sa bonne performance.