AS Mónaco sorprende al Barcelona de Hansi Flick con victoria en Champions League | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·19 September 2024

Article image:AS Mónaco sorprende al Barcelona de Hansi Flick con victoria en Champions League

El AS Mónaco recibió la visita del Barcelona este jueves 19 de septiembre, como parte del cierre de las hostilidades de la Jornada 1 de la UEFA Champions League.

El conjunto monegasco sorprendió a la escuadra blaugrana y le propinó su primera derrota de la temporada por marcador de 2-1 en el Estadio Luis II.

Los dirigidos por Hansi Flick empezaron con el pie izquierdo luego de que una mala salida de Marc-André Ter Stegen provocase la expulsión de Eric García al minuto 10.

El atacante argelino, Maghnes Akliouche puso en ventaja a los locales al 16', después de sacar un disparo de pierna zurda dentro del área que cruzó al arquero alemán para el primer tanto de la noche.

Lamine Yamal traería la reacción para el Barça al minuto 28 con su primera anotación en  la Liga de Campeones de Europa, aprovechándose de la mala marcación de la zaga del club de la Ligue 1 para emparejar los cartones.

En la segunda mitad, al 71' un trazo en profundidad para George Ilenikhena lo dejaría solo frente a la portería para definir el encuentro en favor del Mónaco y sumar sus primeras tres unidades en la competencia.