ASSE : Deux joueurs prêtés étaient sur le pont hier ! | OneFootball

Peuple-Vert.fr

·14 September 2024

ASSE : Deux joueurs prêtés étaient sur le pont hier !

Article image:ASSE : Deux joueurs prêtés étaient sur le pont hier !

L’ASSE a envoyé plusieurs jeunes s’aguerrir en prêt cet été. Darling Bladi a d’abord rejoint Bourg-en-Bresse en juin et est depuis très utilisé par son entraîneur David Le Frapper. Le FBB01 était cependant exempté de match ce week-end. Deux autres joueurs en prêt ont eux eu du temps de jeu.

Première pour Cissé, Owusu enchaîne

Karim Cissé a été prêté au FC Annecy, club de Ligue 2, début septembre. Il y a une semaine, il avait effectué ses premiers pas sous ses nouvelles couleurs à l’occasion d’un match amical contre le FC Sion, après quelques séances d’entraînement seulement. Hier, le milieu offensif international guinéen a réalisé ses débuts en championnat face à Amiens. Remplaçant au coup d’envoi, il est entré en jeu à la 83ème minute. Dès son premier ballon, il a offert une belle occasion à Trévis Dago  qui a complètement raté le cadre. Annecy s’est au final imposé 3-0 et pointe virtuellement à la 6ème place au classement, après quatre journées.

Dans la division en dessous, Beres Owusu, titulaire face à Monaco puis prêté à Quevilly-Rouen, était aussi sur le pont hier. QRM se déplaçait à Châteauroux et comme la semaine dernière contre Bourg-Péronnas, le défenseur central formé à l’ASSE était titulaire. Il a une nouvelle fois disputé l’intégralité de la rencontre. Mais contrairement à sa première apparition avec sa nouvelle équipe, il n’a pas pu préserver le clean sheet cette fois-ci. En effet, la Berrichonne, où évolue d’ailleurs Tyrone Tormin (formé à l’ASSE), s’est imposée 4-3 au terme d’une fin de match complètement folle. Alors que QRM menait 3-1 à dix minutes de la fin du temps réglementaire, l’attaquant Mamadou Diallo a sorti le grand jeu en inscrivant un triplé en l’espace de huit minutes. Beres Owusu connaît donc sa première défaite avec Quevilly et les hommes de David Carré sont 12èmes de National 1.