ASSE - La réaction du buteur Mathieu Cafaro après le premier succès de la saison des Verts | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·14 September 2024

Article image:ASSE - La réaction du buteur Mathieu Cafaro après le premier succès de la saison des Verts

Grâce à un très joli but inscrit de manière précoce par Mathieu Cafaro (6ème), l'AS Saint-Etienne s'est imposée face au Lille OSC (1-0, analyse et notes), vendredi soir, en ouverture de la 4ème journée de Ligue 1. Devant les caméras du site officiel du club ligérien, le milieu de terrain offensif de 27 ans a livré son ressenti après cette première victoire forézienne de la saison.

La réaction de Mathieu Cafaro

"On a montré des belles valeurs, on a fait une grosse entame de match, on a réussi à marquer un but assez rapidement. Après, on a été très solides, on aurait pu marquer aussi, peut-être, un ou deux buts de plus. On a pris les trois points, on sort d'une période difficile. Maintenant, il faut aller de l'avant et en engranger encore et encore. Le but ? Zuriko (Davitashvili) centre, je suis au deuxième, j'enroule. La célébration, je n'en avais pas, c'est l'anniversaire de ma fille, c'était un petit clin d'oeil à elle. Les mots du coach ? Il était très content, qu'on avait montré de vrais valeurs, que si on continuait comme ça et qu'on affichait cet état d'esprit-là, on allait prendre des points. À nous de continuer sur cette lancée et de prendre des points", a indiqué le numéro 18 des Verts.