Atlanta se lo empató a un Colón que dejó el liderazgo | OneFootball

·1 July 2024

Atlanta se lo empató a un Colón que dejó el liderazgo

Article image:Atlanta se lo empató a un Colón que dejó el liderazgo

En el Cementerio de los Elefantes no jugaba bien el Sabalero pero lo ganaba por un buen cabezazo de Javier Toledo pero no pudo liquidarlo y en un arrebato que armó Susvielles y coronó Jonathan Cañete que hacia su debut con la casaca del Bohemio es que todo acabó empatado en Santa Fe.

Colón sabia del triunfo de San Telmo en Salta y lo ponía en la obligación de ganar ante Atlanta para no perder su condición de líder luego de muchísimo tiempo. Fue superior al inicio del partido pero Axel Rodríguez dilapidó una gran chance para ponerse en ventaja. Los de Luis García se pararon a la contra y con la velocidad de Bisanz buscaron generar algo en ataque pero casi nulo. En el complemento movió el banco Iván Delfino y acertó con Toledo que de cabeza puso el 1-0 parcial. El Oso Sánchez tapó y fue importante para sostener al equipo de Villa Crespo que con Joaquín Susvielles que armó el desborde y fue Cañete que la terminó empujando para conquistar su primer gol con la camiseta tras su arribo en este receso.

El Sabalero no supo como volver a doblegar al rival y terminó igualando bajo una fuerte reprobación del público que se hizo presente en el Brigadier Estanislao López. Lo próximo para ambos es la visita de Estudiantes de Rio Cuarto al León Kolbowski mientras que los rojinegros irán a Isidro casanova ante Almirante que empató con Suárez.