Atlas le propina a Pumas su primera derrota del Apertura 2024 | OneFootball

POSTA DEPORTES

·24 August 2024

Atlas le propina a Pumas su primera derrota del Apertura 2024

Article image:Atlas le propina a Pumas su primera derrota del Apertura 2024

GUADALAJARA, Jalisco.- El Atlas le propinó a los Pumas su primera derrota en el Apertura 2024, luego de doblegarlo por 2-1 en la cancha del Estadio Jalisco. Una victoria que además permite a los rojinegros escalar al Top 4 del torneo.

Lo que parecía una victoria tranquila para los rojinegros debido a las fallas de su rival, se convirtió en sufrimiento en los últimos minutos, cuando una bravía reacción de los Pumas les dio la posibilidad de pelear por el empate.

Fue un partido complicado y de mala fortuna para los universitarios, luego de que al minuto 24, el arquero Julio González marcó en propia meta, luego de que un rebote en la espalda a disparo rojinegro, hizo que el balón se fuera al fondo de su portería.

Los Pumas intentaron reaccionar y el “Chino” Huerta tuvo al menos un par de acciones, una de ellas un penalti que falló, y después otra dentro del área que no supo resolver cuando tenía la puerta a su merced.

El Atlas, en cambio, finiquitó el juego al 63’, por conducto de Jhon Murillo, y parecía que se llevaba una victoria tranquila, pero como es el cuadro atlista, no faltó el sufrimiento.

Hacia los últimos minutos del juego, Pumas apretó y se llevó recompensa con el gol de Ignacio Pussetto, quien al 90+6’, hizo el 2-1, y entonces vino la amenaza del empate.

Pero ya no hubo tiempo para más y el Atlas se llevó una importante victoria que les permitió meterse entre los cuatro primeros lugares del Apertura 2024.