Atlético de San Luis remonta y humilla a Santos Laguna en el Alfonso Lastras | OneFootball

POSTA DEPORTES

·28 September 2024

Atlético de San Luis remonta y humilla a Santos Laguna en el Alfonso Lastras

Article image:Atlético de San Luis remonta y humilla a Santos Laguna en el Alfonso Lastras

Después de que Santos había dominado la primera mitad, el Atlético de San Luis aprovechó la desatención de los Laguneros, para vencerlos 3-1 en el Alfonso Lastras.

Bastantes llegadas de ambos equipos en la primera mitad, pero fue en el minuto 15' cuando en una asistencia de Ramiro Sordo, le cedió una oportunidad inmejorable al hondureño Anthony Lozano y este aprovecha de pierna derecha para definir frente al arco de Andrés Sánchez.

Al Min 19 san Luis se acercó al arco de Carlos Acevedo pero este fue clave para mantener el 1-0.

Ya en la segunda mitad, al minuto 49', San Luis aprovechó la desatención de la defensa lagunera para poner el empate a cargo de Óscar Macías.

Seguía el dominio potosino y fue en el min 52' cuando de cabeza define Luis Nájera en un balón parado para los locales, y le da vuelta al marcador 2-1.

En el min 77' Daniel Guillén se estrena como goleador en el máximo circuito, y anota el tercer tanto que le daba la victoria a los de San Luis Potosí.

El Atlético suma tres puntos importantes que le da la oportunidad de mantenerse en los primeros cinco lugares de la tabla general.

Mientras que los laguneros siguen en la amargura sin sumar y en el lugar 15 de la clasificación con 8 puntos.