Atlético Madrid perdonó mucho y perdió increíblemente con Lille por Champions | OneFootball

·23 October 2024

Atlético Madrid perdonó mucho y perdió increíblemente con Lille por Champions

Article image:Atlético Madrid perdonó mucho y perdió increíblemente con Lille por Champions

El Colchonero no dormirá esta noche. Después de un primer tiempo que estaba para la goleada a favor terminó perdiendo ante los Dogos en la capital española. El 3 a 1 para los de Bruno Génésio dejaron provisoriamente fuera de clasificación a los de Diego Simeone en Champions League.

Atlético Madrid dominó en los 45 minutos iniciales pero Alexander Sørloth desperdició tres oportunidades inmejorables. También hubo una de José María Giménez que salvó Lucas Chevalier. Y sólo aprovechó un grosero error en salida de Lille.

El 1 a 0 para los de Simeone vino a los 7 minutos del primer tiempo. Ousmane Touré se vio asfixiado por Antoine Griezmann y dejó muy corto el pase a su arquero. Allí apareció Julián Álvarez que, en el mano a mano, definió con un derechazo al palo más lejano.

Atlético Madrid pasó de querer golear a perder con Lille por Champions

Todo lo que falló Sørloth lo pagó carísimo el equipo del «Cholo». El noruego tuvo otra chance que falló en la complementaria mientras que la visita aprovechó las que tuvo. Los cambios surtieron efecto y, en la primera que tuvo, Edon Zhegrova metió un zurdazo inatajable ara Jan Oblak.

Si algo más le faltaba a la pesadilla del Colchonero fue una penal sumamente discutido por el local. El árbitro vio mediante el VAR una infracción de Koke sobre Benjamín André y pitó la pena máxima. Desde los doce pasos no falló Jonathan David que puso el 2 a 1.

El elenco español fue a buscar, como sea, el empate. Lo tuvo Samuel Lino y salvó justo Chevalier. En la jugada probó suerte Giuliano Simeone y volvió a tapar el arquero. Las que no entraron n un arco ingresaron en el contrario. Y el canadiense David, con desvió en un rival, puso cifras definitivas.

Los goles que falló Sørloth tuvieron un desencadenante fatal para los de Simeone. Atlético Madrid tuvo todo para liquidar a su rival en el primer tiempo, perdonó y por ahora quedó fuera de los puestos de plaoyffs en Champions League. La fiesta fue del Lille que volvió a España con un 3 a 1 inesperado e inolvidable.